Аргайл и Бьют

Аргайл и Бьют

Если проехать дальше на север от Глазго, вдоль западного побережья к Аргайл и Бьют, откроется прекрасный вид на многочисленные морские озера, прибрежные пейзажи переходящие в высокие плато и сменяющиеся глубокими ущельями. Одним из таких ущелий является ущелье Глен Кое. В нем когда-то произошли ужасные деяния, но сейчас оно может похвастаться не только этим. Глен Кое – это один из самых красивых природных заповедников Шотландии, по которому стоит прогуляться.

Западная Шотландия, Аргайл

На запад от Глен Кое находится одни из самых прекрасных островов в Шотландии.

Шотландские острова – самая северная часть Шотландии, это группа разбросанных на разные расстояния от континента и разных по размеру островов. Наиболее известной достопримечательностью этих островов является Джарльшоф – одно из богатейших археологических объектов Великобритании. Здесь обнаружены остатки древнего поселения, кузница, бронзовые и железные изделия железного века, средневековые постройки.

Шотландские острова

Шотландия – это очень богатая своей историей, культурой и природой страна. Сюда стоит приехать и увидеть все своими глазами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: