Home / 18+ / Скандальные романы Жанны Фриске всплыли на поверхность (6 фото)

Скандальные романы Жанны Фриске всплыли на поверхность (6 фото)

В определенный период своей жизни Жанна, по словам близких друзей, совсем распоясалась в сексуальном плане и попросту “пошла по рукам”. Уже будучи в отношениях с Шепелевым, она была замечена в связях с Дмитрием Дюжевым, который был на пике популярности после сериала “Бригада”, затем с с солистом группы “Smash” Владом Топаловым, с которым они целовались на борту яхты в Сочи. А затем жаркие ночи Жанна провела с хоккеистом Александром Овечкиным, после чего оба разъехались без всяких обязательств. Но и это еще не все…

Вопреки отличной конспирации Жанны в личных делах, стало известно, что красавица-певица состояла в “очень близких” отношениях с продюсерами Первого канала. Сперва это был неповторимый Александр Файфман, а затем — импозантный француз Сириль Лункевич. Многие именно этим и объясняют, что Жанна постоянно мелькала на главном экране страны. Даже в браке с Дмитрием Шепелевым звезда успевала на два фронта…

Даже гражданский брак не смог удержать артистку в узде. Папарацци частенько заставали Жанну врасплох. На различных снимках с различными мужчинами звезда то нежно обнималась, то страстно целовалась, то выглядывала из окна гостиничного номера, где проводила ночи с любовниками… Но оказывается, однажды у Фриске все-таки была большая настоящая любовь…

После смерти Жанны Фриске близкие люди, вспоминая артистку, стали делиться подробностями ее личной жизни. Оказывается, в молодости добродетельной мамой ее было сложно даже представить! Всплыл тот факт, что в студенческие годы Жанна ездила в Германию вместе со своей близкой подругой Наташей. Там они весело тусовались с немецкими моряками, а наша героиня к тому же встречалась с “авторитетом” Алимжаном Тактахуновым. Ее однокурсники по вузу утверждают, что порой видели такое, от чего стыдно становилось всем. Кроме Жанны…

Когда певица пришла в группу “Блестящие”, продюсеры не поощряли бурную личную жизнь подопечных — ведь она мешала работе. Однако в случае с Жанной ее многочисленные романы с известными персонами только подогревали интерес к группе! В прессе гуляла информация, что у Жанны сперва был роман с Митей Фоминым из группы “Нi-Fi”. Затем ей приписывали отношения с юным манекенщиком Мишей Вихляевым, с которым она бесстыдно обнималась в клипе “Ау-Ау”. Но все это лишь цветочки по сравнению с другой непростительной дерзостью певицы…

Жанна давно была знакома с Алексеем Серовым из группы “Дискотека Авария”. Их отношения нельзя было назватьпросто дружескими. Но вскоре Серов женился на некоей Елене Фирсовой, опровергнув все слухи о романе с Фриске. Однако счастье молодых длилось недолго, и спустя полгода Серов разводится с Леной и… переезжает не куда-нибудь, а в квартиру Жанны на улице Климашкина! По слухам, она приложила руку к их расставанию. Но самое бесстыдное о Фриске шокировало даже ее поклонников…

Check Also

ШОКИРУЮЩАЯ ИЗНАНКА ПОПУЛЯРНЫХ КУРОРТОВ (24 фото)

1 из 24 фото Как часто мы слышим фразу — не поеду в вашу помойку, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *